В летний Питер, гулять по крышам..!)

На прошлой неделе я показывал свадьбу Вадима и Лалиты в Крыму. А лав-стори мы снимали в чудесном Питере! Нам повезло с солнечной погодой и удалось погулять по крышам=) Приятного просмотра!



Collapse )

Свадьба Вадима и Лалиты, сентябрь 2014, Крым.

Успел до Нового Года собрать еще одну серию, с сентябрьской свадьбы Вадима и Лалиты.
Хорошим решением было провести фотосессию за пару дней до свадьбы. Мы никуда не спешили, побывали в красивых местах и поймали теплый закат на Мангупе. А уже в день торжества ребята не отвлекались, посвящали время друг другу, веселились, общались с друзьями и близкими людьми:) Мне оставалось снимать только репортаж. Отличный вариант, я считаю.)
Приятного просмотра!



Collapse )

Гулять по облакам...

Еще никогда я не ходил в походы с ночевками в самом конце осени. Мало ли что можно ожидать от погоды, особенно в горах. Но осень в этом году была особенной, к тому же собралась отличная компания, и мы решили попробовать. То, что мы увидели и прочувствовали, превзошло все ожидания. Тот случай, когда эмоции так переполняют и их было так много за три дня, что передать все словами невозможно. Но я постараюсь)
Приятного просмотра!



Collapse )

Осенний поход на Ай-Петри, 3-4 ноября 2014 г.

Сезон свадебных съемок давно закончился, наступило время бесконечной обработки.. Чтобы хоть как-то отвлекаться от компьютера, стараемся почаще выбираться в горы. Тем более в этом году в Крыму удивительно долгая и теплая осень. Уже конец ноября, но еще можно запросто кататься на велосипеде, ходить в походы с ночевками, а на утренние пробежки выходить в шортах.
Про один из походов захотелось рассказать отдельно. Уже столько раз были на Ай-Петри, но каждый раз удается увидеть что-то новое и захватывающее - другая погода, новые тропы, разное время года. Один из красивейших походов этой осени, да и просто замечательные дни с друзьями:)
Приятного просмотра!



Collapse )

Волшебная лесная свадьба Кости и Даши! Санкт-Петербург, 26 июля 2014 г.

Это лето запомнилось сумасшедшими поездками, добрыми и отзывчивыми людьми, огромным количеством новых знакомств и съемками в потрясающих местах! Свадьба Кости и Даши проходила где-то далеко за Питером, в краю бесчисленных озер и высоченных сосновых лесов, туманных рассветов и теплых закатов.. Там, где совсем нет интернета, а чернику можно собирать просто у крыльца дома.. Три незабываемых, чудесных дня!:) Душевнейшая и уютная свадьба только для самых близких людей.. Свадьба, где все было сделано своими руками и с большой любовью. И видя это, сам наполняешься счастьем до краев. Ребят, был безумно рад провести с вами эти дни! От искорок между вами мир вокруг становится светлее!) Приятного просмотра!



Collapse )

Свадьба Саши и Кристины, 14 июля 2014 г.

Это была потрясающе душевная свадьба! Всего описать невозможно, просто хочется сказать огромное спасибо вcем-всем людям, которые были рядом все эти три дня. Еще за день до свадьбы мы вместе уехали за город, в красивейшие места, где и проходило торжество. Съемка началась на следующее утро, с первыми лучами рассвета. Как же это круто, когда не надо никуда ехать с утра.. Просыпаешься, неспеша делаешь кофе... Солнце в это время еще только-только появляется из-за гор. Начинаешь фотографировать этот день с самого начала.... и часов до двух ночи)) Усталость? В такие дни ее не бывает:) Теплые, искренние чувства.. Душевность и уют во всем, в каждой мелочи.. Места съемки, от которых захватывает дух.. Волшебная выездная церемония просто в поле у речки, банкет на открытом воздухе, потрясающая живая музыка... Слова, трогающие до слез...
Это переполняет)



Collapse )

Закат

И еще несколько фотографий с прошлогодней поездки в Карпаты. Хорошо иногда разбирать архивы:)
В этот день погода не радовала, было серо-серо.. Но перед самым закатом нам улыбнулась удача, совсем ненадолго выглянуло солнышко, полностью преобразив окружающий пейзаж.



Collapse )